Cuma posting-posting aja Dapat penghasilan ratusan ribu perhari, langsung bisa buka usaha dirumah tanpa stok barang, gak perlu cape packing, tinggal duduk manis tapi keuntungan dapat. Dengan hanya modal 69 ribuan aja!!

Promo Reseller terbatas
per-kota cuma 5 tercepat saja!

Dengan hanya modal 69.900 aja bisa menghasilkan ratusan ribu perhari! buktikan sendiri

pengen punya bisnis online?

pengen jadi reseller makanan yang untungnya lumayan?

tapi gk tau caranya dan males packing maupun stock barang?

yupp betul mak, ini jawabannya. 

jadi reseller lenima food aja!

gak perlu ribet stock barang, packing dan promosi.

tinggal cari orderan aja,, kita yang urus, emak tinggal ambil aja untungnya.

Pendaftaran cuma Rp 69 ribuan aja sudah mendapat produk 2 pcs,, id member resmi reseller lenima food, akses ke web (berisi foto produk, testimoni, kata-kata untuk promosi dan cek ongkir) semuanya disediain tinggal copas aja!

yang belum jago jualan atau gaptek pun bisa raih omset ratusan ribu perhari.

yuk daftar sekarang!!

tapi pengen stock barang gimana?

bisa kok mak, min pembelian 1 dus seharga 210.000 isi 20 pcs sudah bisa jadi reseller yang stok barang sudah termasuk free ongkir dan free banner lohh.

Mau bisnis yang gampang, gak ribet, tanpa stock barang ataupun tanpa ribet packing pesenan?

Mungkin ini cocok buat emak-emak, pelajar dan karyawan yang ingin mendapatkan uang tambahan darii binis online.

jadi reseller lenima snack gak perlu lagi repot kalau jadi jadi reseller makanan tanpa ribet tanpa rugi. tinggal posting2 aja kami yang siapkan semuanya, mulai dari siapkan produk, packing dan kirim barang.

kalian tinggal posting, nyari orderan dan duduk manis dan niikmatin keuntungannya.

Mau buka bisnis tapi bingung mau bisnis apa?

pengen jadi reseller makanan yang kekinian tapi minim modal? harus stock banyak? takut rugi?

tenang!!

jadi reseller lenima snack semuanya bisa kok untuk bisnis makanan dengan mudah.

Yaps, inilah solusinya!

Daftar jadi reseller lenima snack ajaaa. Produknya ngangenin terdiri 4 macam yaitu seblak instant, cuanki instant,seblak cup dan cuanki cup.

Kenapa harus jadi reseller lenima snack?

  • Produknya enak dan sangat laku dipasaran (kalau gak enak pasti gak laku dong?

  • Produk praktis cuma tinggal direbus dan diseduh air panas

  • Gak perlu stock barang

  • Gak perlu cape packing

  • cuma posting2 aja cari orderan dan kami yang siapkan semuanya

  • keuntungan besar perproduk atau perdus

6

Tentang dan keunggulan Lenima snack

Lenima Seblak Instant

Lenima seblak instant adalah seblak praktis yang cara penyajiannya hanya dengan merebus (seperti mie instant).

dengan isian kerupuk, mie, siomay kering dan tahu kering dijamin enak dan bikin kenyang.

jadi kalau laper pas ujan atau tengah malam ada pilihan lain selain masak mie instant yaitu lenima seblak instant,

Dijamin laku deh dijualnya.

Harga reseller cuma Rp 9.500 perpcs dan d jual kembali kisaran Rp 13.000 – Rp15.000

Harga reseller perdus Rp 210.000 isi 20 pcs free ongkir dan banner 

dan harga jual 230.000-250.000 perdus

Lenima Cuanki Instant

Lenima Cuanki instant adalah cuankk praktis yang cara penyajiannya hanya dengan merebus (seperti mie instant).

dengan isian  mie, siomay kering, cuanki lidah dan tahu kering dijamin enak dan bikin kenyang.

bisa dimakan kapan aja dan dimana saja

jadi gak adaa lagi ceritanya di PHP in sama amang kang cuanki yaa hihihi

Harga reseller perdus Rp 210.000 isi 20 pcs free ongkir dan banner 

dan harga jual 230.000-250.000 perdus

 

Lenima Seblak Cup

Seblak adalah makanan tradisional dengan bahan utama kerupuk dengan ciri khas pedasnya. Dan lenima snack menjadikan seblak yang praktis cukup diseduh air panas lalu diamkan 5-7 menit dan pastinya enak dan pedas.

Kalau sudah ngomongin pedas pasti sangat digemari banyak orang karena mayoritas penduduk +62 suka pedas yaa hehe

Harga reseller perdus Rp 210.000 isi 20 pcs free ongkir dan banner 

dan harga jual 230.000-250.000 perdus

Lenima Cuanki Cup

Ada yang tau cuanki? 

iya betul, cari uang jalan kaki hihi.

isi dari itu terdiri dari siomay kering dan tahu kering yang nantinya dipadukan dengan kuah baso yang menggugah selera.

Terbuat dari bahan utama ikan tenggiri segar dan juga bermacam-macam rempah-rempah dan tentunya cabe bubuk yang 100% tanpa menggunakan lain.

Sangat praktis tinggal disiram air panas dan langsung disantap selagi panas.

maknyoss dehh!!

Harga reseller perdus Rp 210.000 isi 20 pcs free ongkir dan banner 

dan harga jual 230.000-250.000 perdus

Reseller terbatas
per-kota cuma 5 tercepat saja!

Bisa langsung buka usaha yang nyata bahkan dirumahpun bisa

Promo pendaftaran reseller cuma
Rp 69 ribuan aja
untuk selamanya sudah menjadi reseller resmi dari lenima food
free produk 2 pcs, akses ke web khusus reseller berisi gambar produk, contoh promosi, cara membuat postingan yang efektif di media sosial

ayo buruan daftar sebelum kuota reseller dikota kamu penuh!!
Lenima Snack instant

Reseller terbatas
per-kota cuma 5 tercepat saja!

Testimoni Reseller

whatapps 085721803972

Open chat
1
whatsapp us
mau tanya2 dulu?
chat aja
Powered by