PROMO RESELLER DIPERPANJANG!!
CUKUP BELI PAKET RESELLER MULAI DARI 100 RIBUAN SAJA SUDAH BISA JUALAN LOHH

Promo Reseller terbatas
per-kota cuma 5 tercepat saja!

Mau bisnis sampingan yang simple, praktis dan aman?

mau jadi reseller snack kekinian tapi harus modal besar? minimal order banyak? takut rugi?

Mau buka bisnis tapi bingung mau bisnis apa?

pengen jadi reseller makanan yang kekinian tapi minim modal? harus stock banyak? harus bayar biaya pendaftaran?

tenang!!

jadi reseller lenima snack semuanya bisa kok untuk bisnis makanan dengan mudah.

Yaps, inilah solusinya!

Daftar jadi reseller lenima snack ajaaa. Produknya ngangenin terdiri 4 macam yaitu seblak lenima, cuanki salana dan cimol cimimi

Kenapa harus jadi reseller lenima food?

  • Produknya enak dan sangat laku dipasaran (kalau gak enak pasti gak laku dong?

  • Produk praktis cuma tinggal diseduh air panas

  • Modal kecil cuma 100 ribuan aja sudah bsa jadi reseller

  • Daya tahan produk lama (6 bulan) dan tidak perlu disimpan dikulkas
  • Diberi banner untuk bisa dipasang dirumah atau toko anda

  • Gampang dijual online maupun offline (dikantor, disekitar rumah,dikampus dll)

  • Dibantu penjualan oleh tim support kami
  • Free ongkir untuk jabodetabek dan subsdi ongkir untuk luar jabodetabek

Tentang dan keunggulan Lenima snack

Lenima Seblak Instant

Lenima seblak instant adalah seblak praktis yang cara penyajiannya hanya dengan diseduh air panas saja (seperti popmie).

dengan isian kerupuk, mie, siomay kering dan bumbu dari rempah-rempah pilihan dan memakai cabai asli dijamin enak dan bikin kenyang.

bisa dimakan kapan saja dan dimana saja. praktiis!!!

Dijamin laku deh dijualnya.

Salana Cuanki Instant

Salana Cuanki instant adalah cuanki praktis yang cara penyajiannya hanya dengan diseduh (seperti popmie).

bahan baku yang digunakan darii asli ikan tenggiri

dengan isianĀ  mie, siomay kering, cuanki lidah dan tahu kering dijamin enak dan bikin kenyang.

bisa dimakan kapan aja dan dimana saja

jadi gak adaa lagi ceritanya di PHP in sama amang kang cuanki yaa hihihi

Cimimi cimol instant

ini adalah produk dan inovasi terbaru dari lenima food yaitu cimimi cimol kkuah instant.

sama seperti seblak dan cuanki cara penyajiannya pun sangat mudah yaitu tinggal diseduh air panas saja.

menjadikan sensasi menikmati cimol yang berbeda karena dengan kuah pedas yang segar.

Lenima Seblak Pouch

Lenima seblak iinstant secara umum sama dengan lenima cup, cuma yang membedakannya adalah cara penyajiannya yaitu direbus sama seperti mie instant. dan bisa ditambahkan topping yang lain seperti telor dan aneka sayuran

Reseller terbatas
per-kota cuma 5 tercepat saja!

Bisa langsung buka usaha yang nyata bahkan dirumahpun bisa

Promo reseller cukup beli 5 pcs aja per produ sudah mendapat harga reseller, gratis ongkir dan subsidi ongkir

Modal terjangkau cuma 100 ribuan saja

ayo buruan daftar sebelum kuota reseller dikota kamu penuh!!
Lenima Snack instant

Reseller terbatas
per-kota cuma 5 tercepat saja!

Testimoni Reseller

whatapps 085721803972

Open chat
1
whatsapp us
mau tanya-tanya?
chat yuk :)
Powered by